il nostro olio
Olio EVO Biologico
Olivù nasce con l’obiettivo di creare un olio extra vergine d’oliva di altissima qualità utilizzando le materie prime del territorio calabrese.
Le olive sono raccolte a mano nei terreni di famiglia e trattate con attrezzature meccaniche avanzate che preservano le proprietà organolettiche dell’olio. La tradizione olearia calabrese, unita a una selezione accurata delle varietà di olive, conferisce al nostro olio eccellenti qualità sensoriali e nutrizionali, mantenendo intatte le sue proprietà benefiche.
Ogni fase della produzione è curata per preservare le proprietà organolettiche, portando sulle vostre tavole il vero sapore della Calabria con un impegno costante verso la sostenibilità e il rispetto per l’ambiente.
Il nostro frantoio
Il Cuore della Nostra Produzione
Utilizziamo macchine olearie di ultima generazione con gramole sottovuoto per ottenere oli molto più profumati ed equilibrati, sfruttando al meglio nelle fasi di passaggio la temperatura e l’ossigeno ed estraendo a freddo un olio dalle caratteristiche organolettiche uniche che racconta la nostra Calabria, una terra vocata da secoli alla produzione dell’olio d’oliva.
-
Olio Extra Vergine d’Oliva
36,00 € – 60,00 € Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto -
Olio Extravergine d’Oliva Bio
38,00 € – 65,00 € Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
il prodotto
Il nostro olio
extra vergine di oliva
Porta a tavola il sapore autentico della storica produzione olivicola della Calabria. Olivù produce olio extra vergine d’oliva biologico, ottenuto da olive raccolte a mano e lavorate con metodi ecologici. Il nostro olio mantiene intatte le sue proprietà organolettiche e nutrizionali, offrendo un gusto ricco e genuino.
Le bag in a box utilizzano l’innovativo sistema di conservazione progettato appositamente per l’olio di oliva per evitare gli sprechi e preservare le qualità organolettiche del prodotto. La sua chiusura sigillata e il design innovativo impediscono all’aria di entrare a contatto con l’olio. Man mano che il liquido viene consumato, la sacca si comprime, assottigliandosi e ripiegandosi su sé stessa senza formare bolle d’aria.